We make Board Games!

가입인사입니다^^

Scribble Views 19927 Votes 0 2023.04.22 23:09:58

요즘 pc며 콘솔게임이며 문명이 발달함에 따라 애기때 놀던 보드게임은 그렇게 많이 찾지도 않고 요즘 어린이들도 컴퓨터나 핸드폰에 매달려 살다보니 ㅠ.ㅠ 

이런 앤틱하고 오리지널같은 게임에는 흥미를 못느끼나 봅니다 

어릴때 하던 친구들과 하던 부루마블이 어찌나 잼있었는데.. 

그 추억의 향기에 여기까지 왔습니다^^

[Level:30]Piece Craft

*.186.180.17

반갑습니다. 모여서 하는 즐거움이 있죠 :)

No. Subject Author Date Views
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 809029

Scribble NC 종토방에 나타난 전문가

Scribble 1시간당 10% 이자 주는 은행

Scribble 보드게임 좋아해서 가입했어용~

Scribble 새해 복 많이 받으세요

Scribble 안녕하세요.

Scribble 보드게임 관심이생겨서 가입했습니다~

Scribble 이제 연말이 얼마 남지 않았네요

Scribble 새로운 보드게임에 대한 정보 공유 받고 싶습니다!

Scribble 안녕하세요 ~~ [1]

Scribble 안녕하세요~~ 보드게임 관심이 많아서 가입했어요

Scribble 안녕하세요 !

Scribble 기도하는 손

Scribble 가입인사

Scribble 안녕하세요 ~

Scribble 안녕하세요 ^^

Scribble 새로운 보드게임 출시될 날만 기다리는 요즘입니다 ㅎㅎ

Scribble 무심코 누른 링크, 그 안에 있던 건

Scribble 배수관 공사로 대립중인 어느 아파트

Scribble 롤렉스 서비스 센터에서 생긴 일

Scribble 전수조사중인 GS 건설이 시공중인 현장 근황

XE Login