We make Board Games!

형아야...대단해

Scribble Views 55759 Votes 0 2009.06.30 19:29:17
형 대단해..ㅋㅋ
형이 쓴글 읽어봤느데 대단해요..
전시회도 했었다니...내가 서울에만 있었어도 가보는건디..
아무튼 잘 마쳤다니 다행이고.. 해외에도 진출한다니..이거 더욱더 ㅊㅋ 할 일이야..
앞으로도 사업 번창하고 우리 식구랑 제부식구랑 가끔씩 모여서 하고 있어 ㅋㅋ
잼있데...
앞으로 2호도 기대할껭 ㅋㅋ

[Level:17]Galgimuri

*.186.180.162

재밌다니 기분 좋은데 ^^
일단 2호는 연말이나 되어야 나올 예정이고, 일단은 아스루스로 즐길 수 있는 또 다른 게임방법들을 조만간 올릴거야. 여러가지 게임을 할 수 있으니까 많이 가지고 놀 수 있을거야. 아직은 판매나 홍보가 미미한 수준이지만 조금씩 조금씩 전진해나가야지~
No. Subject Author Date Viewssort
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 810858

Scribble 한글자로 감성파괴

Scribble 공중에서 본 무지개

Scribble 부산 사람은 맞추는 문제

Scribble 맛있는 유두

Scribble 프로야구 순위

Scribble 이건희 별세

Scribble 전망좋은집

Scribble 개발자의 카페

Scribble 아이린 인성 논란 실검이네요..

Scribble PC방 장사잘되려면ㅎㅎ

Scribble 안녕하세요

Scribble 물총

Scribble 솔직한 약수터

Scribble 신발 바꿔신어주는 남자?

Scribble 아..ㅠㅠ 윗집 실외기실에서 물이 떨어지네요 ㅠㅠ

Scribble 새해복 많이 받으세요

Scribble 스님 여기서 이러시면 ......

Scribble 우리나라에서 가장 맛있는 냄새

Scribble 사라진 수업 과목

Scribble 이상한 전역모가 많이 보이는 이유

XE Login