We make Board Games!

온통 품절이네요.... 혹시 구입 할수 있는 방법이 있을까요??

미니와일드 블루도 재밌을거 같지만.... 테마면에선 미니와일드 오리지널이 더 끌립니다.....

너무 늦게 알게 되었어요ㅜㅡ

[Level:30]Piece Craft

*.216.13.188

안녕하세요, 피스크래프트입니다.

우선 미니와일드에 관심을 가져주셔서 감사합니다! 현재 새 게임을 개발 중에 있어서, 신제품이 출시될 때 미니와일드 오리지널도 함께 재판될 예정입니다. 재판될 때는 '미니와일드 그린'이라는 제목으로 변경되며 커버 디자인 또한 바뀌게 되니 참고해주세요. 정확한 출시 일정은 확답을 드리기 힘들지만, 올해 가을로 예상하고 있습니다. 정확한 일정이 정해지면 공지로 알려드리도록 하겠습니다. 그럼 조금만 기다려주세요~

감사합니다 :)

No. Subject Author Date Viewssort
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 809386
122 Scribble 이상한 전역모가 많이 보이는 이유 [Level:2]마음의향기 Feb 01, 2019 16541
121 Scribble 음식을 선입견 버리고 봐주세요~ [Level:2]마음의향기 Feb 08, 2019 16509
120 Scribble 착시 티셔츠 [Level:2]마음의향기 Jan 31, 2019 16501
119 Scribble 새해복 많이 받으세요 [1] [Level:0]김재우 Jan 09, 2020 16198
118 Scribble 여자 직원의 실수.jpg [Level:3]박제가된천재 Jul 11, 2018 16111
117 Scribble 오늘의 명언 한번씩 보고가세요~ [Level:1]김병만 Jan 14, 2020 16096
116 Scribble 가압류에 대해 잘아시는분~?? [Level:2]마음의향기 Jan 29, 2019 16040
115 Scribble 짧게 일하고,덜 불행해집시다 [Level:3]박제가된천재 Dec 26, 2018 15974
114 Scribble 문제 [Level:2]마음의향기 Jan 23, 2019 15817
113 Scribble 난감한 시위 현장 [Level:2]마음의향기 Jan 24, 2019 15733
» Scribble 미니와일드를 구입하고 싶습니다 [1] [Level:0]주어리 Jun 17, 2021 15668
111 Scribble 저격수의 엄청난 위장 [Level:2]마음의향기 Jan 22, 2019 15629
110 Scribble 연세대 가톨릭 동아리 홍보 포스터 [Level:3]박제가된천재 Jan 02, 2019 15617
109 Scribble 가입 [1] [Level:0]뜨돌 Aug 03, 2018 15401
108 Scribble 올해의 비콘행사는 끝난 건가요? [1] [Level:1]꼬무인간 Jun 10, 2018 15286
107 Scribble 과속방지스티커ㄷㄷ [Level:3]박제가된천재 Nov 23, 2018 15208
106 Scribble 힘들게 산다 [Level:2]마음의향기 Jan 14, 2019 15142
105 Scribble 외국인이 한글 숫자 세는 방법 [Level:1]팔미온 Dec 16, 2018 15114
104 Scribble [혐]짤의 트라이앵글 [Level:2]마음의향기 Jan 11, 2019 15079
103 Scribble 미국 초등학교 개학식. [Level:2]마음의향기 Jan 07, 2019 15075
XE Login