We make Board Games!

가입인사에요

Scribble Views 51945 Votes 0 2012.02.08 15:26:43

안녕하세요 초등학교 3학년 때 부터 보드게임을 좋아하던 학생입니다ㅋ

다양한 보드게임을 접하면서 저도 보드게임을 만들까 생각해봤는데

국내에서 보드게임을 이 사이트에서 출시한다는 것이 놀랍고 반가웠어요^^

어제 보드게임 designer edition 4개 구매한거 도착했는데 카드 질감도 좋고 마음에 들어요ㅋ

올해는 재수를 해야하지만 향후에 저도 피스크래프트 팀처럼 보드게임을 출시하고 싶은 마음이 다시 생겼네요ㅎㅎ

앞으로도 좋은 게임 만들어주세요~

- CyanBlack (겸손) 올림

No. Subject Author Date Viewssort
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 730180

Scribble 한글자로 감성파괴

Scribble 부산 사람은 맞추는 문제

Scribble 공중에서 본 무지개

Scribble 16800원에 술.안주 무제한

Scribble 철저하게 계산된 친절함

Scribble 기사잡네그랴

Strategy 라면 요리의 달인

Scribble 아파트값 감동적이야~~~ ㅠㅠ

Scribble 혼자 림보하는...ㄷㄷ

Scribble 라면 요리의 달인

House Rule 아빠 엄마

Scribble 태풍피해

Scribble 악령이 깃든 피망

Scribble 하아아아아아잇

House Rule 선택

Strategy 참외 농사 짓는 신혼부부

Scribble 얼른 금요일이 왔으면 ㅎㅎ... 한글날만 기다리네요

Scribble 토론토 류현진 데이 만들다

Scribble 그 때 그 시절

Scribble 사이다

XE Login