We make Board Games!

짱 멋있는....(づ ̄ ³ ̄)づ~♡

Scribble Views 53638 Votes 0 2009.06.09 21:25:00
emoticon형렬씨 축하해영~ 훗
아~ 대표님하라고 불러야할까.........ㅋ
강현이가 형렬씨 싸장님 되었다고 집에와서 엄청 부러워했어요
본인이 하고싶은 걸 알고 그걸 찾아서 이렇게 실행하다니 놀라워여....
우리집 곰돌이는 이거쪼꿈 저거쪼꿈 긁적이기만 하는데 풉
교보가서 형렬씨만든 아스루스 사다가 친구들 모아서 함 놀아봐야겠어영~~~

s( ̄▽ ̄)/ 아자아자 대박으로!!!

[Level:17]Galgimuri

*.186.180.162

하하.. 그집 곰돌이는 마눌님 모시고 있잖아요~ 저야 홀몸이라 하고싶은일 하는 거죠! ^^
고마워요~ 곰돌이랑 마눌님도 화이팅!
No. Subject Author Datesort Views
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 705358

Scribble 일꾼 놓기형 보드게임 추천! [6]

Scribble 가입인사 드립니다. [4]

Scribble 스타크래프트를 기반으로 만든 보드게임 [1]

Scribble 안녕하세요~ [2]

Scribble 안녕하세요! [1]

• [Level:1]후푸
  • Sep 07, 2015
  • Views 67067

Scribble 안녕하세요 [1]

Scribble 안녕하십니까?!! [1]

Scribble 나도 보드게임 제작자? [2]

Scribble 가입했습니다~!! [1]

• [Level:0]김양
  • Nov 19, 2015
  • Views 66860

Scribble 보드게임 핸드메이드에 관심이 있어서 가입했습니다. [1]

Scribble 반갑습니다. 새로 들어온 신입입니다. [1]

Scribble 가입했습니다. [2]

Scribble 안녕하세요! [1]

Scribble 반갑습니다~ [2]

Scribble 안녕하세요 secret [1]

Scribble 반갑습니다~ [3]

Scribble 가입했습니다 [3]

• [Level:0]NMS
  • Mar 30, 2016
  • Views 73108

Scribble 안녕하세요! [2]

• [Level:0]홍롱
  • Apr 20, 2016
  • Views 76495

Scribble 안녕하세요 가입했습니다 [1]

Scribble 타임킬링의 끝판왕은 보드게임이라하죠 [1]

• [Level:0]담원
  • May 05, 2016
  • Views 72862
XE Login