We make Board Games!

인사를 지금에서야~

Scribble Views 57154 Votes 0 2013.03.04 16:56:11

안녕하세요. 은총탄입니다.

보드게임에 큰 관심을 갖고 있어 가입하게 되었습니다.

피스크래프트 참 좋은 회사고 보드게임 발전을 위해 좋은일을 많이 하고 있는 것 같아서 보기 좋습니다.

기능성게임만을 정부에서 지원해서인지 기능성게임만 늘어나는 국내보드게임을 보고 안타까웠는데 말이죠.

한국도 보드게임강국인 독일처럼 재미있고 다양한 보드게임을 만들어서 보템이 되었으면 좋겠네요. 저도 힘이 되고 싶습니다.

그럼 이만 인사글을 줄입니다.

회사의 무궁한 발전을 빌겠습니다.

[Level:30]Piece Craft

*.70.147.61

감사합니다. 저도 보드게임이 좋아서 이 일을 하고 있지만, 무엇보다도 은총탄 님처럼 관심을 갖고 함께 좋아해주시는 분들이 있기 때문에 큰 힘이 됩니다.

반갑습니다~! ^^