We make Board Games!

홈피 방문 소감

Scribble Views 76644 Votes 0 2008.11.16 00:46:00
ㅋㅋㅋ 홈피 멋지당!!

일단 좋은 건 넘어가고 내가 봤을 때 사소한 문제점이나 보안점을 얘기하자면

1. 가입시에 ID 그냥 문자만 넣어도 생성이 되넹~ 설명에는 문자+숫자인뎅 ㅋㅋ (설명을 고쳐~)

2. 가입시에 한글페이지에서 주소(Location)는 여전히 영어로 되어있엉~

3. 게시판에 폰트가 바뀌지 않는데 이건 왜이러징? ㅋ

4. 메뉴에서 메뉴로 옮겨갈때 레이아웃 전체를 계속 불러오는건 플래쉬 같은걸루다가 깔끔하게 가능하려나?

간단히 둘러봐선 일단은 이 정도가 나의 소감이야 ㅋ

만드느라 수고많았샤~ 화이팅!! 사업 대박나셔~~~~~~~~~~~

[Level:17]Galgimuri

*.186.180.162

반가워~ 가입했구나 ^^
고맙당ㅎㅎ 몇가지는 고쳐야겠네
우리 칼루아 덕분에 점점 더 발전할거야~~

[Level:17]Galgimuri

*.186.180.162

음 일단 1번은 알파벳+숫자의 조합으로 이루어질 수 있다는 의미이기 때문에, 큰 혼동은 없을 거 같아서 일단 보류하고
2번은 수정했어. ^^
3번은 문제가 없는 것 같은데, 다만 폰트 설정을 하지 않으면 자동으로 기본폰트로 표현이 되고 있어.
4번의 경우는, 가급적이면 플래시를 많이 안쓰려고 해~ 아무래도 텍스트보다는 로딩 시 시간이 더 걸리니까.
암튼 이런저런 것들 자세하게 봐줘서 고맙다. :)