We make Board Games!

스타크래프트를 기반으로 만든 보드게임을 예전에 자주 다니던 보드게임 카페에서 본 적이 있었는데, 이름은 달랐던 것으로 기억을 합니다. 나중에 꼭 사야지 하고 마음먹었는데 아무리 찾아봐도 이름을 찾을 수가 없네요 ㄷㄷ.

혹시 아시는 분 있으면 게임 이름좀 가르쳐 주실 수 있을까요ㅠㅠ.

[Level:17]Galgimuri

*.216.13.169

스타크래프트 보드게임이 있습니다. 나온지 꽤 되었습니다. 스타크래프트를 기반으로 한 다른 이름의 게임은 잘 모르겠네요. ^^

No. Subject Author Date Viewssort
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 730106

House Rule 수중 촬영을 잘해야 하는 이유.

Strategy 대륙의 가스 운송

Strategy 푄티 의식 ㅋㅋㅋㅋ

Scribble 올해의 비콘행사는 끝난 건가요? [1]

Scribble 과속방지스티커ㄷㄷ

Scribble 힘들게 산다

Scribble [혐]짤의 트라이앵글

Scribble 미국 초등학교 개학식.

Strategy 님들 영양제 챙겨드세요

Scribble 외국인이 한글 숫자 세는 방법

Strategy 화려한 나방 애벌레

House Rule "장난삼아"..한밤 길가 여성에 캡사이신 쏘고 날달걀 던져

Scribble 이세상에서 가장 편한 직업ㅎㅎㅎ

House Rule 타조?

Scribble 새해 복 많이 받으세요

House Rule 국제결혼 김팀장님ㅋ

Strategy 미국 초등학생 답안지

Strategy 차 지붕 위 불법조형물

Scribble 안녕하새연

Scribble 나는 뇌가 장애를 가졌단 말이예요 빼애애애액~나는 여자랍니다!

XE Login