We make Board Games!

인사를 지금에서야~

Scribble Views 57152 Votes 0 2013.03.04 16:56:11

안녕하세요. 은총탄입니다.

보드게임에 큰 관심을 갖고 있어 가입하게 되었습니다.

피스크래프트 참 좋은 회사고 보드게임 발전을 위해 좋은일을 많이 하고 있는 것 같아서 보기 좋습니다.

기능성게임만을 정부에서 지원해서인지 기능성게임만 늘어나는 국내보드게임을 보고 안타까웠는데 말이죠.

한국도 보드게임강국인 독일처럼 재미있고 다양한 보드게임을 만들어서 보템이 되었으면 좋겠네요. 저도 힘이 되고 싶습니다.

그럼 이만 인사글을 줄입니다.

회사의 무궁한 발전을 빌겠습니다.

[Level:30]Piece Craft

*.70.147.61

감사합니다. 저도 보드게임이 좋아서 이 일을 하고 있지만, 무엇보다도 은총탄 님처럼 관심을 갖고 함께 좋아해주시는 분들이 있기 때문에 큰 힘이 됩니다.

반갑습니다~! ^^

No. Subject Author Date Viewssort
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 730174

Scribble 결혼식 비디오 보고 눈물난 남성

Scribble 유게님들 한가지 능력을 선택하라면?

Scribble 커뮤니티 관심사

Scribble 이훈이 푸드트럭하는 진짜 이유.jpg

Scribble 161만원????

Scribble 어린이집 주차장

Scribble 마이클 타이슨 전성기 시절 트레이닝

Scribble 맹수 중에 사실상 원탑

Scribble 왜 IT팀을 쓰는지 모르겠네 ?

Scribble 아싸 좋구나~~

Scribble 날씨가 너무 덥네요. [1]

Scribble 당신은 30달러 밖에 없습니다.

Scribble 흔한 회식용 불판

Scribble 연인끼리 자전거 타는 방법

Scribble 스나이핑하트의 최종 완성이 되었습니다. [2]

Scribble 미국 초등학생 답안지

Scribble 안녕하세요 오늘 가입했어요 [1]

Scribble 미국대선 결과에 따라서 투자방향을 달리 잡아야겠어요

Scribble 안녕하세요 [1]

• [Level:1]이니
  • Mar 13, 2018
  • Views 27754

Scribble 안녕하세요~ [1]

XE Login