We make Board Games!

게임 만들어 본다고 하고 있는데, 

혼자 틀어박힌 채로 해서 그런가 비콘의 존재를 이제사 알게 됐네요. 

한달만 먼저 알았더라도 좋았을 것을. 

봄 비콘 이라고 되어 있던데,

올해는 봄으로 끝난 것인지, 혹시 가을이나 겨울 비콘이 또 있는 것인지 

궁금합니다. 

[Level:30]Piece Craft

*.216.13.188

아직 확정은 아닙니다만, 10~11월에 비콘 행사를 계획하고 있습니다.

메일링 리스트에 체크해두시면 추후 비콘 행사시 안내를 받으실 수 있습니다. 물론 홈페이지에도 공지합니다.

감사합니다.

No. Subject Author Datesort Views
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 730176
220 Scribble PC방 장사잘되려면ㅎㅎ [Level:3]박제가된천재 Jul 13, 2018 16424
219 Scribble 안녕하새연 [Level:1]안세균 Jul 16, 2018 13877
218 Scribble 신발 바꿔신어주는 남자? [Level:3]박제가된천재 Jul 20, 2018 16279
217 Scribble 기사잡네그랴 [Level:3]박제가된천재 Jul 23, 2018 17221
216 Scribble 혼자 림보하는...ㄷㄷ [Level:3]박제가된천재 Jul 25, 2018 17306
215 Scribble 스님 여기서 이러시면 ...... [Level:3]박제가된천재 Jul 31, 2018 16209
214 Scribble 헐~울아빠 왜이래??ㅠㅠ [Level:3]박제가된천재 Aug 02, 2018 19766
213 House Rule 아빠 엄마 [Level:3]박제가된천재 Aug 03, 2018 17459
212 Scribble 가입 [1] [Level:0]뜨돌 Aug 03, 2018 14877
211 Scribble 개발자의 카페 [Level:3]박제가된천재 Aug 08, 2018 16758
210 Scribble 부산 사람은 맞추는 문제 [Level:3]박제가된천재 Aug 13, 2018 17054
209 Strategy 세계에서 제일 짧은 국제 다리 [Level:3]박제가된천재 Aug 17, 2018 15193
208 Strategy 잉크가 점점 안나옴 [Level:3]박제가된천재 Aug 27, 2018 15014
207 House Rule 공부와 돈이 인생에 미치는 영향 [Level:3]박제가된천재 Aug 28, 2018 15740
206 Strategy 차 지붕 위 불법조형물 [Level:3]박제가된천재 Sep 03, 2018 13902
205 Strategy 옆동네 400만원짜리 피규어.jpg [Level:3]박제가된천재 Sep 18, 2018 13115
204 Strategy 여자 직원의 실수.jpg [Level:3]박제가된천재 Sep 19, 2018 13170
203 Strategy 나도 물 좀 마시자ㅎㅎ [Level:3]박제가된천재 Sep 20, 2018 13093
202 Scribble 요즘 편돌이들 오냐오냐 해줬더니 가관임 [Level:3]박제가된천재 Sep 28, 2018 13278
201 Strategy 미국 초등학생 답안지 [Level:3]박제가된천재 Oct 01, 2018 13992
XE Login