We make Board Games!

가입인사 드립니다.

Scribble Views 55570 Votes 0 2013.10.26 14:42:56

안녕하세요.

보드게임을 사랑하는 세딸 아빠입니다.

자녀들과 함께 하는 시간을 위해 여러 보드게임을 사고, 한때 유행하던 보드게임장을 가족이 다녔었습니다.

게임을 직접 2개를 만든 경험이 있고, 아이들도 재미있다는 말에 사업에 발을 들이려고 하였으나 처음부터가 난관에 부딪히더군요.

특허를 받으려 노력해봤지만 그것도 개인이 온라인특허에 도전하기도 버겁더군요.

시간적 여유도 많은 편이 아니라, 국내 보드게임의 행사와 출품도 시기를 맞추기도 어려웠던 차에 이곳을 알게 되었습니다.

안내대로 보드게임 만들기 게시판에 들어가 자료를 올리려 하였는데 자격이 안된다는 메시지만 뜨고, 시간이 지나면 정회원이 되겠지 하면서 기다려보았지만 역시 안되더군요. 그러다가 자유게시판에 가입인사 글들이 있어, 이곳에 가입인사를 해야 정회원이 되는가 싶은 생각에 인사를 드려봅니다.

정회원 부탁드립니다.

[Level:30]Piece Craft

*.70.147.61

안녕하세요! 정회원 되셨습니다.

내년에는 봄 / 가을 이렇게 2회에 걸쳐 비콘을 개최할 예정입니다. 봄 전시회는 4월에 계획중이므로 참고하시기 바랍니다. (아직 확정은 아니며 확정되는대로 공지하겠습니다.) 많은 활동 부탁드려요 :)

No. Subject Author Date Views
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 790459
200 Scribble 여자 직원의 실수.jpg [Level:3]박제가된천재 Oct 10, 2018 13472
199 Scribble 엄마의 정성 = 주간 식단표 ㅋㅋㅎㅎ [Level:3]박제가된천재 Oct 04, 2018 13662
198 Scribble 요즘 편돌이들 오냐오냐 해줬더니 가관임 [Level:3]박제가된천재 Sep 28, 2018 13613
197 Scribble 부산 사람은 맞추는 문제 [Level:3]박제가된천재 Aug 13, 2018 17400
196 Scribble 개발자의 카페 [Level:3]박제가된천재 Aug 08, 2018 17105
195 Scribble 가입 [1] [Level:0]뜨돌 Aug 03, 2018 15230
194 Scribble 헐~울아빠 왜이래??ㅠㅠ [Level:3]박제가된천재 Aug 02, 2018 20095
193 Scribble 스님 여기서 이러시면 ...... [Level:3]박제가된천재 Jul 31, 2018 16547
192 Scribble 혼자 림보하는...ㄷㄷ [Level:3]박제가된천재 Jul 25, 2018 17655
191 Scribble 기사잡네그랴 [Level:3]박제가된천재 Jul 23, 2018 17578
190 Scribble 신발 바꿔신어주는 남자? [Level:3]박제가된천재 Jul 20, 2018 16624
189 Scribble 안녕하새연 [Level:1]안세균 Jul 16, 2018 14220
188 Scribble PC방 장사잘되려면ㅎㅎ [Level:3]박제가된천재 Jul 13, 2018 16781
187 Scribble 악령이 깃든 피망 [Level:3]박제가된천재 Jul 12, 2018 17928
186 Scribble 여자 직원의 실수.jpg [Level:3]박제가된천재 Jul 11, 2018 15926
185 Scribble 한글자로 감성파괴 [Level:3]박제가된천재 Jun 14, 2018 17419
184 Scribble 왜 홍진호가 첫번째에있죠???.jpg [Level:3]박제가된천재 Jun 12, 2018 18450
183 Scribble 사이다 [Level:3]박제가된천재 Jun 11, 2018 18175
182 Scribble 올해의 비콘행사는 끝난 건가요? [1] [Level:1]꼬무인간 Jun 10, 2018 15059
181 Scribble 그 때 그 시절 [Level:3]박제가된천재 Jun 08, 2018 18153
XE Login