We make Board Games!

가입인사입니다^^

Scribble Views 65991 Votes 0 2012.02.09 14:27:07

안녕하세요 초등학교 3학년 때 부터 보드게임을 좋아하던 학생입니다ㅋ

다양한 보드게임을 접하면서 저도 보드게임을 만들까 생각해봤는데

국내에서 보드게임을 이 사이트에서 출시한다는 것이 놀랍고 반가웠어요^^

어제 보드게임 designer edition 4개 구매한거 도착했는데 카드 질감도 좋고 마음에 들어요ㅋ

올해는 재수를 해야하지만 향후에 저도 피스크래프트 팀처럼 보드게임을 출시하고 싶은 마음이 다시 생겼네요ㅎㅎ

앞으로도 좋은 게임 만들어주세요~

- CyanBlack (겸손) 올림

[Level:30]Piece Craft

*.70.147.61

반가워요~ 게임 재미있게 즐기시길 바라고, 재수해서 좋은 결과 있기를 기원합니다!

나중에 디자인하게 될 보드게임이 기대되는군요 ^^

No. Subject Author Date Viewssort
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 730103
114 Scribble 착시 티셔츠 [Level:2]마음의향기 Jan 31, 2019 15994
113 Scribble 음식을 선입견 버리고 봐주세요~ [Level:2]마음의향기 Feb 08, 2019 15991
112 Scribble 안녕하세요. [1] [Level:0]마이예브 May 25, 2018 15975
111 Scribble 새해복 많이 받으세요 [1] [Level:0]김재우 Jan 09, 2020 15660
110 Scribble 여자 직원의 실수.jpg [Level:3]박제가된천재 Jul 11, 2018 15572
109 Scribble 가압류에 대해 잘아시는분~?? [Level:2]마음의향기 Jan 29, 2019 15568
108 Scribble 오늘의 명언 한번씩 보고가세요~ [Level:1]김병만 Jan 14, 2020 15567
107 Scribble 짧게 일하고,덜 불행해집시다 [Level:3]박제가된천재 Dec 26, 2018 15460
106 Scribble 문제 [Level:2]마음의향기 Jan 23, 2019 15332
105 Scribble 난감한 시위 현장 [Level:2]마음의향기 Jan 24, 2019 15241
104 Scribble 저격수의 엄청난 위장 [Level:2]마음의향기 Jan 22, 2019 15136
103 Scribble 연세대 가톨릭 동아리 홍보 포스터 [Level:3]박제가된천재 Jan 02, 2019 15094
102 Scribble 미니와일드를 구입하고 싶습니다 [1] [Level:0]주어리 Jun 17, 2021 15030
101 Scribble 가입 [1] [Level:0]뜨돌 Aug 03, 2018 14870
100 Scribble 올해의 비콘행사는 끝난 건가요? [1] [Level:1]꼬무인간 Jun 10, 2018 14695
99 Scribble 과속방지스티커ㄷㄷ [Level:3]박제가된천재 Nov 23, 2018 14649
98 Scribble 힘들게 산다 [Level:2]마음의향기 Jan 14, 2019 14614
97 Scribble [혐]짤의 트라이앵글 [Level:2]마음의향기 Jan 11, 2019 14560
96 Scribble 미국 초등학교 개학식. [Level:2]마음의향기 Jan 07, 2019 14542
95 Scribble 외국인이 한글 숫자 세는 방법 [Level:1]팔미온 Dec 16, 2018 14531
XE Login