We make Board Games!

형아야...대단해

Scribble Views 55340 Votes 0 2009.06.30 19:29:17
형 대단해..ㅋㅋ
형이 쓴글 읽어봤느데 대단해요..
전시회도 했었다니...내가 서울에만 있었어도 가보는건디..
아무튼 잘 마쳤다니 다행이고.. 해외에도 진출한다니..이거 더욱더 ㅊㅋ 할 일이야..
앞으로도 사업 번창하고 우리 식구랑 제부식구랑 가끔씩 모여서 하고 있어 ㅋㅋ
잼있데...
앞으로 2호도 기대할껭 ㅋㅋ

[Level:17]Galgimuri

*.186.180.162

재밌다니 기분 좋은데 ^^
일단 2호는 연말이나 되어야 나올 예정이고, 일단은 아스루스로 즐길 수 있는 또 다른 게임방법들을 조만간 올릴거야. 여러가지 게임을 할 수 있으니까 많이 가지고 놀 수 있을거야. 아직은 판매나 홍보가 미미한 수준이지만 조금씩 조금씩 전진해나가야지~
No. Subject Author Date Viewssort
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 778032
139 Scribble 공중에서 본 무지개 [Level:1]김병만 Jan 30, 2020 17386
138 Scribble 한글자로 감성파괴 [Level:3]박제가된천재 Jun 14, 2018 17343
137 Scribble 부산 사람은 맞추는 문제 [Level:3]박제가된천재 Aug 13, 2018 17318
136 Scribble 프로야구 순위 [Level:1]커뮤니 Oct 15, 2020 17136
135 Scribble 이건희 별세 [Level:1]커뮤니 Oct 26, 2020 17128
134 Scribble 개발자의 카페 [Level:3]박제가된천재 Aug 08, 2018 17032
133 Scribble 맛있는 유두 [Level:2]마음의향기 Feb 14, 2019 17009
132 Scribble 전망좋은집 [Level:2]마음의향기 Feb 12, 2019 16973
131 Scribble 아이린 인성 논란 실검이네요.. [Level:0]cenovis Oct 23, 2020 16805
130 Scribble 안녕하세요 [Level:0]김지춘 Jan 16, 2020 16724
129 Scribble PC방 장사잘되려면ㅎㅎ [Level:3]박제가된천재 Jul 13, 2018 16709
128 Scribble 솔직한 약수터 [Level:1]김병만 Jan 16, 2020 16627
127 Scribble 물총 [Level:2]마음의향기 Feb 11, 2019 16577
126 Scribble 아..ㅠㅠ 윗집 실외기실에서 물이 떨어지네요 ㅠㅠ [Level:2]마음의향기 Jan 30, 2019 16570
125 Scribble 신발 바꿔신어주는 남자? [Level:3]박제가된천재 Jul 20, 2018 16555
124 Scribble 스님 여기서 이러시면 ...... [Level:3]박제가된천재 Jul 31, 2018 16477
123 Scribble 새해복 많이 받으세요 [Level:0]김재우 Jan 05, 2020 16420
122 Scribble 우리나라에서 가장 맛있는 냄새 [Level:1]김병만 Jan 15, 2020 16370
121 Scribble 사라진 수업 과목 [Level:2]마음의향기 Feb 07, 2019 16330
120 Scribble 이상한 전역모가 많이 보이는 이유 [Level:2]마음의향기 Feb 01, 2019 16322
XE Login