We make Board Games!

인사를 지금에서야~

Scribble Views 57156 Votes 0 2013.03.04 16:56:11

안녕하세요. 은총탄입니다.

보드게임에 큰 관심을 갖고 있어 가입하게 되었습니다.

피스크래프트 참 좋은 회사고 보드게임 발전을 위해 좋은일을 많이 하고 있는 것 같아서 보기 좋습니다.

기능성게임만을 정부에서 지원해서인지 기능성게임만 늘어나는 국내보드게임을 보고 안타까웠는데 말이죠.

한국도 보드게임강국인 독일처럼 재미있고 다양한 보드게임을 만들어서 보템이 되었으면 좋겠네요. 저도 힘이 되고 싶습니다.

그럼 이만 인사글을 줄입니다.

회사의 무궁한 발전을 빌겠습니다.

[Level:30]Piece Craft

*.70.147.61

감사합니다. 저도 보드게임이 좋아서 이 일을 하고 있지만, 무엇보다도 은총탄 님처럼 관심을 갖고 함께 좋아해주시는 분들이 있기 때문에 큰 힘이 됩니다.

반갑습니다~! ^^

No. Subject Author Date Viewssort
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 730207
134 Scribble 공중에서 본 무지개 [Level:1]김병만 Jan 30, 2020 17089
133 Scribble 한글자로 감성파괴 [Level:3]박제가된천재 Jun 14, 2018 17060
132 Scribble 부산 사람은 맞추는 문제 [Level:3]박제가된천재 Aug 13, 2018 17057
131 Scribble 프로야구 순위 [Level:1]커뮤니 Oct 15, 2020 16847
130 Scribble 이건희 별세 [Level:1]커뮤니 Oct 26, 2020 16812
129 Scribble 개발자의 카페 [Level:3]박제가된천재 Aug 08, 2018 16761
128 Scribble 맛있는 유두 [Level:2]마음의향기 Feb 14, 2019 16719
127 Scribble 전망좋은집 [Level:2]마음의향기 Feb 12, 2019 16698
126 Scribble 아이린 인성 논란 실검이네요.. [Level:0]cenovis Oct 23, 2020 16505
125 Scribble 안녕하세요 [Level:0]김지춘 Jan 16, 2020 16435
124 Scribble PC방 장사잘되려면ㅎㅎ [Level:3]박제가된천재 Jul 13, 2018 16429
123 Scribble 솔직한 약수터 [Level:1]김병만 Jan 16, 2020 16308
122 Scribble 물총 [Level:2]마음의향기 Feb 11, 2019 16296
121 Scribble 아..ㅠㅠ 윗집 실외기실에서 물이 떨어지네요 ㅠㅠ [Level:2]마음의향기 Jan 30, 2019 16286
120 Scribble 신발 바꿔신어주는 남자? [Level:3]박제가된천재 Jul 20, 2018 16280
119 Scribble 스님 여기서 이러시면 ...... [Level:3]박제가된천재 Jul 31, 2018 16210
118 Scribble 새해복 많이 받으세요 [Level:0]김재우 Jan 05, 2020 16140
117 Scribble 우리나라에서 가장 맛있는 냄새 [Level:1]김병만 Jan 15, 2020 16076
116 Scribble 사라진 수업 과목 [Level:2]마음의향기 Feb 07, 2019 16047
115 Scribble 이상한 전역모가 많이 보이는 이유 [Level:2]마음의향기 Feb 01, 2019 16041
XE Login