We make Board Games!

와우~

Scribble Views 54609 Votes 0 2009.06.09 22:29:03
김사장, 나 재성이야.. (여기선 다들 사장님이라고 부르는것 같아서 ^^:)

먹고 살기 바빠서 막 살다보니, 회사 오픈한것도 오늘에야 알았네..

자주 못보지만, 우리 동기들 모두 행복하기를 바라마지 않는데..

넌 스스로 행복을 잘 찾아가고 있는 것 같다 ㅋ

원래 잘 했으니까 무슨 일을 하든 잘 하겠지.. 하는 마음이 반, 나도 도움이 되면 좋겠다 하는 마음이 반이다..

초심 잃지 말고, 주위에서 지켜보는 친구들 잊지말고..

화이팅~~ ㅎㅎ

[Level:17]Galgimuri

*.186.180.162

고맙다~ 연락은 잘 못하지만 그래도 마음으로 신경써준다는게 참 고맙네 ^^
너도 새로운 시작을 하는데 잘 하길 바라고, 같이 화이팅하자!

[Level:0]다넬

*.150.216.73

그리고, 여기가 댓글달기 참 편하게 되있네.. 내가 여기저기 포탈도 쓰지만, 댓글쓰면서 이렇게 HTML 까지 쓸수 있는 곳은 못본거 같은데.. 좀 짱인듯 ㅎㅎ

[Level:17]Galgimuri

*.186.180.162

요렇게 댓글에 댓글도 달 수 있다. 하하. 물론 솔루션이야 개발되어 있는 것을 내가 포팅해서 쓰는 것일 뿐이야. 꽤 편하지? ^^
No. Subject Author Date Viewssort
Notice Notice about the use of a free board. [Level:30]Piece Craft Nov 21, 2008 730235
320 Scribble 나는 뇌가 장애를 가졌단 말이예요 빼애애애액~나는 여자랍니다! [Level:3]박제가된천재 Dec 21, 2018 13656
319 Scribble 안녕하새연 [Level:1]안세균 Jul 16, 2018 13884
318 Strategy 차 지붕 위 불법조형물 [Level:3]박제가된천재 Sep 03, 2018 13907
317 Strategy 미국 초등학생 답안지 [Level:3]박제가된천재 Oct 01, 2018 13996
316 House Rule 국제결혼 김팀장님ㅋ [Level:3]박제가된천재 Dec 27, 2018 14055
315 Scribble 새해 복 많이 받으세요 [Level:1]팔미온 Dec 30, 2018 14122
314 House Rule 타조? [Level:3]박제가된천재 Jan 04, 2019 14175
313 Scribble 이세상에서 가장 편한 직업ㅎㅎㅎ [Level:3]박제가된천재 Dec 07, 2018 14297
312 House Rule "장난삼아"..한밤 길가 여성에 캡사이신 쏘고 날달걀 던져 [Level:3]박제가된천재 Dec 28, 2018 14366
311 Strategy 화려한 나방 애벌레 [Level:3]박제가된천재 Dec 24, 2018 14501
310 Scribble 외국인이 한글 숫자 세는 방법 [Level:1]팔미온 Dec 16, 2018 14542
309 Strategy 님들 영양제 챙겨드세요 [Level:3]박제가된천재 Dec 31, 2018 14546
308 Scribble 미국 초등학교 개학식. [Level:2]마음의향기 Jan 07, 2019 14555
307 Scribble [혐]짤의 트라이앵글 [Level:2]마음의향기 Jan 11, 2019 14571
306 Scribble 힘들게 산다 [Level:2]마음의향기 Jan 14, 2019 14621
305 Scribble 과속방지스티커ㄷㄷ [Level:3]박제가된천재 Nov 23, 2018 14653
304 Scribble 올해의 비콘행사는 끝난 건가요? [1] [Level:1]꼬무인간 Jun 10, 2018 14706
303 Strategy 푄티 의식 ㅋㅋㅋㅋ [Level:2]마음의향기 Jan 09, 2019 14789
302 Strategy 대륙의 가스 운송 [Level:2]마음의향기 Jan 08, 2019 14791
301 House Rule 수중 촬영을 잘해야 하는 이유. [Level:2]마음의향기 Jan 15, 2019 14811
XE Login