Skip to content

BEACON 2024

출품작

PICO

Comment 3 Views 2578 Votes 2

• ?
    sam 2019.09.22 19:55
    카드 디자인이 일반적인 것들과 비교해서 많이 신선합니다. 완전 독창적이네요. 단순하지만 많은걸 말해주는 그림이네요. 어서 해보고 싶습니다~~
  • ?
    heejin5310 2019.09.23 10:40
    카드 색감이 감각적이고 멋지네요~! 사고 싶어요ㅎㅎㅎ
  • ?
    youme 2019.09.23 11:57
    오, 이런 추리게임같은거 좋아하는데, 기존에 판매되는 추리게임 카드랑은 또 다른느낌이네요.

Line Up 비콘 전시회의 라인업을 소개합니다.

1. No Image
    NOTICE

[공지사항] 비콘 2019 출품작 안내입니다.

Date2019.08.12 Category출품작 ByPiece Craft Reply0 Views7578 Votes0
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 Cancel

SketchBook5,스케치북5