Skip to content

BEACON 2024

비콘 어워드 2016 온라인 투표소

안녕하세요~! 오늘 비콘에 찾아주신 여러분들께 감사드립니다 :)

이 곳은 비콘어워드 2016 온라인 투표소입니다. 게임을 재미있게 즐기신 후, 플레이 해 본 게임에 투표해 주세요. 올 해 투표방식은 단순히 표를 주는 것이 아니라 점수제입니다. 1~5점까지 점수를 줄 수 있으며, 여러 게임에 점수를 줄 수 있으므로 가능한 많은 게임을 플레이 해 보시고 투표해주세요. (플레이 하지 않은 게임은 투표하지 말아 주세요.)

아래 링크를 클릭하면 투표소로 이동합니다. 투표 시간은 오전 11.6 오전 10시부터 오후 5시까지 입니다.

>>온라인 투표소 바로가기

10표 이상 득표한 게임들 중에 가장 평점이 높은 게임이 비콘어워드 수상작이 됩니다. 비콘은 보드게임 디자이너와 관람객 모두가 만들어가는 축제입니다. 그럼 재미있게 즐겨주세요~!

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 Cancel

SketchBook5,스케치북5