We make Board Games!

옥션 상품 자세히 봤는데요.

Views 30914 Votes 0 2014.05.27 22:55:59

기본적인 보드게임을 만들기 위한 베이스 재료들이 한꺼번에 있어 참 좋더군요.

그런데 한가지!!!!

게임에 중요한 "게임말"이 안보입니다.

뭐 호텔이라든지, 배라든지, 차라든지 요러거 미니어쳐 모형 있잖아요.

물론 바둑알로 대신해도 되지만, 그럼 또 기분이 아니죠.

향후 제품군에 올려주실 수 있을지 아님 개인적으로 제작 주문이 가능한지 궁금합니다.

PS: 정회원 승급 감사해요. ^-^

[Level:30]Piece Craft

*.70.147.61

일단 향후 입고 계획이 있는 품목 중 가장 빠른 것은 사람모양 미플(카르카손에 있는 것과 비슷한 모양)입니다.

이 외에 말씀하신 이동수단, 건물, 기타 토큰은 현재 바로 입고는 힘들지만 고려하고 있습니다. 당분간은 목재 큐브나 디스크 등으로 대체 사용해주세요~!

제작 주문은 원하시는 종류에 따라 다르지만, 기본적으로 1000개 정도 대량 구매 하시는 경우 가능합니다.

[Level:1]리버스

*.111.116.254

몇일 전에 옥션에서 구매한 구매자 입니다.

주문하지 않았던 유리스톤이 같이 왔던데...이거 서비스로 넣어주신거죠? 

^^ 아니더라도 잘 쓰겠습니다. 

그리고 제가 상품평 잘 드렸습니다. ㅎㅎ

그런데...투명원형 CASE(5SET)는 내구성을 좀 키워주시죠. 솔직히 너무 물건이 싸보입니다. (물론 가격도 싸긴했지만요 ㅎ)

감사합니다.

No. Subject Author Date Viewssort
Notice Notice about the use of a Q&A board. [Level:30]Piece Craft Apr 28, 2009 111598
79 Team work 질문인데요 secret [1] [Level:0]미루 Feb 24, 2012  
78 개발쪽에 문의드립니다 secret [1] [Level:0]js5756 Jul 27, 2014 1
77 실제 출판까지 생각하고있는 보드플레이어입니다. secret [1] [Level:1]포카텔로 Jun 23, 2018 1
76 건의문의입니다. secret [3] [Level:0]일매 May 23, 2013 2
75 게임 개발 관련 secret [1] [Level:0]콜록홈즈 Oct 22, 2013 2
74 팟캐스트 관련 secret [1] [Level:0]박바우 Aug 26, 2014 2
73 빙고 마블게임 개발관련 secret [1] [Level:2]하리케인 Aug 28, 2014 2
72 안녕하세요! secret [1] [Level:0]아찌 Jun 30, 2017 2
71 메일인증을 하려고 했는데 에러메시지가 나오네요. secret [1] [Level:0]wkdrneowls Jul 30, 2018 2
70 하반기 비콘 secret [Level:0]rltjdgo123 Aug 30, 2018 2
69 아스루스 구매하고 싶어요~ secret [2] [Level:1]발로 Nov 17, 2011 3
68 에디션 박스를 샀는데 카드가 부족해요. secret [3] [Level:0]열혈초딩교사 Jun 23, 2013 3
67 제가 여러개 구매를햇는데요! secret [2] [Level:1]후푸 Sep 18, 2015 3
66 곤충채집 나무 피규어 관련하여... secret [Level:0]피그조아 Dec 12, 2015 3
65 안녕하세요 개발쪽의 문의드립니다^^ secret [2] [Level:1]멍사자 Jun 26, 2014 4
64 컴퍼넌트 부족관련입니다. secret [1] [Level:1]고동이 Sep 15, 2009 6
63 미니와일드 구매할 방법 없나요? [1] [Level:0]Sybox Nov 05, 2023 2785
62 안녕하세요 [1] [Level:0]신별 Jul 13, 2022 4408
61 안녕하세요 가입인사 드립니다! [1] [Level:1]mkro Nov 17, 2021 5690
60 잘그락왕국 [1] [Level:0]홍알 Apr 28, 2021 9238
XE Login